군산새만금 바다낚시
고군산군도, 개야도, 연도, 어청도 등 대물출조가 수시로 가능하므로
회사 및 가족단위 낚시여행에 손색이 없습니다.

#2019 쭈꾸미 예약관련 공지#

최고관리자 27 83608 0

#쭈꾸미 예약관련 공지#
저희선단은 총4대가 나갈예정입니다.

까치리호.(18인승)종일
레전드호(22인승)종일
해신호(18인승)오전.오후
썬플라호(12인승)종일/오전.오후
선비는 종일(8만원.)오전.오후(4만원)

출조시간은 5시 30분출항~3시항도착예정

#예약금은 예약하신날부터 3일안에 입금을 해주세요.
따로 전화드리지 않을예정 이고 미입금시
자동으로 취소처리됩니다.
삼일전 취소시 100프로 환불가능 이후 환불 불가(양도가능)

#저희선단모두 최선을 다하여 모실 것이며, 서비스도 많은개선을 하여

하루가 즐거운 낚시 되시도록 노력하겠습니다. 

감사합니다!

27 Comments
박종철 2019.09.02 07:26  
사장님 9월7일 자리하나있어요..
최고관리자 2019.09.03 03:54  
아숩게 현재 자리가 없습니다, ㅜ ㅜ
나태호 2019.09.03 16:45  
사장님 21일 22일 6자리 대기가능할까요..
최고관리자 2019.09.06 12:48  
자리나면 연락드리겠습니다.
강화석 2019.09.09 20:27  
21일 3명 가능할까요?
010 6782 9678
최고관리자 2019.09.10 04:17  
자리나면 연락드리겠습니다.
황인걸 2019.09.11 16:36  
9월15일 쭈꾸미 1인 종일 예약가능한가요?
최웅조 2019.09.14 18:12  
22일 2자리 구합니다
신용수 2019.09.16 14:49  
21일(토요일) 1명  쭈꾸미 낚시 종일 가능하나요
010 8817 5854
민대현 2019.09.16 15:30  
22일 5명 자리있으시면 연락주세요
010 8012 7230
김성옥 2019.09.17 11:45  
29일5명 쭈꾸미종일낚시가능할까요?
최고관리자 2019.09.18 10:46  
자리가없습니다. ㅠㅠ
안윤철 2019.09.18 12:34  
22일 일요일 2명 자리 있으시면 연락 부탁 드립니다
010-8594-1160
감사합니다.
김호정 2019.09.19 14:33  
사장님 10월 3일 3자리 있으시면 010-3086-8847로 연락 부탁드립니다.
김종수 2019.09.20 13:47  
주꾸미 반일 낚시의 경우 낚시대 대여 문의(무/유료) 및 준비물에 대해 알고 싶습니다.
심재근 2019.09.22 15:23  
10월5일 쭈꾸미 3자리 대기 가능 한가요
자리 되면 연락 부탁드릴게요 01091118104
김경태 2019.09.23 14:34  
9월29일 쭈꾸미 2자리 대기가능할까요~
01072627054 연락부탁드려요
서현석 2019.09.23 16:01  
10월 19일 오전 10자리 문의드립니다. 010-6789-9669
이진섭 2019.09.27 08:42  
안녕하세요. 10월 3일 주꾸미 오후 반일 낚시 두자리 가능할까요? 문자 부탁 드립니다.
010-8601-1976
주꾸사랑 2019.09.28 05:19  
안녕하세요 오늘도 대박나시기를바랍니다
9월10일 레전드호 출조 즐거웠습니다
서비스도최고 였구요출조사진을 지워주셨으면 합니다
감사합니다  수고하세요
김태영 2019.10.01 11:28  
10월6일날 자리없을까요 쭈꾸미 종일 3명인데요 . . ㅜ
이상민 2019.10.01 17:16  
10월12일 주꾸미 종일 5명 예약되나요???
김현진 2019.10.03 12:20  
10월7일 오후배 6명 자리있나요????
강성애 2019.10.08 12:09  
10월 26일 쭈꾸미 종일 3명 자리있나요??
장진우 2019.10.11 22:13  
10/26에 4자리 쭈꾸미 종일배 예약대기 가능한가요?!!!
송철영 2019.10.13 17:27  
10/19 토요일 오전반 4명 가능하면 송철영 010 8826 6085 으로 연락바랍니다
이승재 2019.10.23 18:39  
11월 26일이나 27일 주꾸미낚시 3명 자리가 있을까요?